5 августа 2014 г. в Екатеринбурге состоится открытие официального спорт-бара хоккейной команды «Автомобилист» - «Бомбардир». Заведение расположится на первом этаже в здании «Арены «Уралец» (ул. Большакова, дом 90). На сегодняшний день управляющие баром уже подписали с подрядчиками документы о передачи объекта и завершении строительных работ. С 5 до 22 августа «Бомбардир» будет работать в тестовом режиме.
Карты постоянного гостя получат все болельщики хоккейной команды «Автомобилист». Их торжественное вручение состоится 25 июля 2014 г. в «Арене «Уралец» на презентации команды. Еще часть карт будет разыграна в социальных сетях.
Торжественное открытие заведения с участием звезд спорта намечено на 22 августа. Напомним, что одним из партнеров спортивного бара станет Чемпион Олимпийских Игр 2014 по биатлону, эстафетный герой Сочи-2014 Антон Шипулин. Он намерен пригласить на открытие своих друзей, именитых спортсменов. Пока их имена владельцы бара держат в секрете.
«Бомбардир» уже называют знаковым объектом для города. Планируется, что здесь будут проводиться не только трансляции матчей и соревнований, а также личные встречи фанатов и болельщиков с хоккеистами команды «Автомобилист», а также другими известными спортсменами России и мира. Кроме того, в «Бомбардире» будет представлена большая экспозиция меморабилий, на постоянной основе будут организованы автограф-сессии с участием спортсменов.
Кроме «звездной ауры», «Бомбардир» будут отличать еще несколько «фишек». Особенностью спорт-бара станет внешнее и внутреннее оформление заведения. К примеру, на входе планируется установка гоночного болида и огромная фигура супергероя «Бомбамена» у которого уже есть своя история. Добавит шарм заведению - стол для армреслинга. В целом интерьер спорт-бара выполнен в стиле английского паба. В заведении будет находиться много личных вещей и наград знаменитых спортсменов, а также их манекены.
Что касается меню, то оно будет базироваться на мясе-гриль, включая мясо бычков с собственной домашней фермы заведения. Особенностью станет и то, что гости сами могут выбрать себе кусок мяса при заказе стейка.